top of page

Notre menu

Menu des Halles ( midis et soirs du mardi au jeudi, vendredi et samedi midi) Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert =25€. Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert 1 verre de vin (imposé) ou 1/2 eau minérale ET boisson chaude =30€



Entrées




Foie gras mi-cuit maison

21 €



Tartare de saumon

16 €



Tomate mozzarella/burrata

14 €



Trilogie de ravioles , crème de cèpes

17 €



Avocat/Crabe/note d'agrumes

17 €




Plats




Tentacules de poulpe à la Méditerranéenne

32 €



Tataki de thon en croûte de sésame , sauce dynamite

28 €



Dos de cabillaud en Aioli

27 €



Filet de bar aux poivrons

28 €



Pomme de ris de veau braisée aux morilles

39 €



Suprème de volaille et gorgonzola

23 €



Cote de boeuf (450g) beurre ail des ours

36 €



Rognons de veau, moutarde à l'ancienne

19 €



Tartare de boeuf

19 €




Desserts




Baba au rhum

10 €



Crème brûlée du moment

9 €



Café gourmand

9 €



Moelleux au chocolat boule de glace

10 €



Brioche perdue , boule de glace

10 €



Tiramisu au coulis d'abricots

10 €



Brioche perdue et boule de glace

10 €


bottom of page