
Notre menu
Menu des Halles ( midis et soirs du mardi au jeudi, vendredi et samedi midi) Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert =25€. Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert 1 verre de vin (imposé) ou 1/2 eau minérale ET boisson chaude =30€
Entrées
Foie gras mi-cuit maison
21 €
Tartare de saumon
16 €
Tomate mozzarella/burrata
14 €
Trilogie de ravioles , crème de cèpes
17 €
Avocat/Crabe/note d'agrumes
17 €
Plats
Tentacules de poulpe à la Méditerranéenne
32 €
Tataki de thon en croûte de sésame , sauce dynamite
28 €
Dos de cabillaud en Aioli
27 €
Filet de bar aux poivrons
28 €
Pomme de ris de veau braisée aux morilles
39 €
Suprème de volaille et gorgonzola
23 €
Cote de boeuf (450g) beurre ail des ours
36 €
Rognons de veau, moutarde à l'ancienne
19 €
Tartare de boeuf
19 €
Desserts
Baba au rhum
10 €
Crème brûlée du moment
9 €
Café gourmand
9 €
Moelleux au chocolat boule de glace
10 €
Brioche perdue , boule de glace
10 €
Tiramisu au coulis d'abricots
10 €
Brioche perdue et boule de glace
10 €